Waldpilze putzen, wenn nötig den Schwamm entfernen und kleinschneiden.
1 Zwiebel und
1 Knoblauchzehe kleinschneiden und glasig dünsten.
Die Waldpilze dazugeben und anbraten. Etwas Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln.
Nudeln kochen.
Waldpilze mit
Salz und Pfeffer sowie
etwas Sahne abschmecken und mit
Petersilie garnieren.
Die Nudeln dazugeben und alles mischen.
Waldpilze putzen, wenn nötig den Schwamm entfernen und kleinschneiden. 5 Minuten in
1 EL Butter anbraten.
Mit
Salz und Pfeffer würzen.
2 Brötchen in Scheiben schneiden und lagenweise mit den Pilzen in eine gefettete Auflaufform schichten.
2 Eier,
1/8 Liter Milch,
1 EL saure Sahne sowie
Salz und Pfeffer verrühren und über den Auflauf gießen.
Bei 200 Grad 30 Minuten backen.
Waldpilze puten/bürsten.
1 Zwiebel und
1/2 Bd. Petersilie fein hacken und zusammen mit den Pilzen in
etwas Butter 10 Min. dünsten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
2 Eigelbe und
1 Schuss Sahne verquirlen und die Sauce damit binden.
Servieren mit:
Nudeln,
Reis,
Parasolpilze putzen/bürsten und den Stiel entfernen.
1 Ei mit
Salz und Pfeffer verschlagen. Die Hüte darin wenden. Dann mit
Semmelbröseln panieren.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze goldgelb braten.
Man kann die Parasole natürlich auch unpaniert anbraten und einfach nur mit Salz und Pfeffer gewürzt essen.
Servieren mit:
Kartoffelbrei oder