Mangold

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MangoldKapuns (grüne Frösche)

8 große Mangoldblätter waschen, die Stiele entfernen und die große Ader flach klopfen oder längs halbieren (damit sie sich besser rollen lassen)

Dann 10 Sek. blanchieren und auf Küchenpapier abkühlen lassen.

1 Zwiebel,

2 Knoblauchzehen und

400 g Pilze jeweils säubern, hacken und nacheinander in

2 EL Olivenöl braten, mit

Salz und Pfeffer,

Chili und

Zucker würzen und abkühlen lassen.

250 g Ricotta untermischen und alles in die Mangoldblätter hüllen.

 

Stiele der Blätter zerkleinern und in einer hohen Pfanne in

Olivenöl kräftig  anbraten.

 

Kapuns hineinsetzen und anbraten, mit

500 ml Tomatensauce ablöschen, mit

Zucker,

Rosmarin,

Thymian und

Salz und Pfeffer würzen,

4 getrocknete Tomaten hacken, zugeben und 10-15 Min. köcheln lassen.

 

Servieren mit:

Polenta