8 große Mangoldblätter waschen, die Stiele entfernen und die große Ader flach klopfen oder längs halbieren (damit sie sich besser rollen lassen)
Dann 10 Sek. blanchieren und auf Küchenpapier abkühlen lassen.
1 Zwiebel,
2 Knoblauchzehen und
400 g Pilze jeweils säubern, hacken und nacheinander in
2 EL Olivenöl braten, mit
Salz und Pfeffer,
Chili und
Zucker würzen und abkühlen lassen.
250 g Ricotta untermischen und alles in die Mangoldblätter hüllen.
Stiele der Blätter zerkleinern und in einer hohen Pfanne in
Olivenöl kräftig anbraten.
Kapuns hineinsetzen und anbraten, mit
500 ml Tomatensauce ablöschen, mit
Zucker,
Rosmarin,
Thymian und
Salz und Pfeffer würzen,
4 getrocknete Tomaten hacken, zugeben und 10-15 Min. köcheln lassen.
Servieren mit:
Polenta