RäucherTofu würfeln und in
Öl anbraten.
1 Möhre schälen, in feine Streifen schneiden und dazugeben.
2 Knoblauchzehen hacken und mit
2 EL Sojasauce ebenfalls zum Tofu dazugeben und kurz mitbraten.
480 ml Kokosmilch unterrühren und aufkochen.
125 ml Sahne unterrühren und mit
Currypulver,
3 EL Honig,
Salz und Pfeffer und
Muskatnuss abschmecken.
800 g Brokkoli in Röschen teilen und in
kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgießen, dann mit dem Curry vermischen.
Servieren mit:
Basmatireis
1 Schalotte und
1 Knoblauchzehe jeweils fein hacken und in
2 EL Öl andünsten.
600 g Brokkoliröschen mitdünsten, mit
1 L Gemüsebrühe löschen und 10 Min. köcheln lassen. Dann pürieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken, dann in vier Teller geben und mit
je 1 EL Schmand kreisförmig unterziehen und mit
Basilikumblättchen dekorieren.